siapa imoe

Halaman

“saya manusia yang menghargai sebuah proses”

Iklan

75 thoughts on “siapa imoe

  1. Sutan Rajo di Langik

    Imoe??????
    siapa ya???
    rasanya pernah kenal…..

    hahahahahaha
    bang imoe ternyata…

    maafkan diriku yang udah ga pernah muncul2 lagi..
    terdampar di negeri orang…..

  2. catra

    Riam Wrote :
    pertama dan utama sekali saya mau mengucapkan selamat atas kelahiran blog nak rang piaman ini (atau nak tunggua itam,..?)

    anak tunggua hitam ngaku2 pariaman….

    sorry ajo

  3. theamound

    pak moe merupakan salah satu idola saya…banyak hal yg saya harus belajar dari beliau..terutama soal memanagement sesuatu…sebuah pelajaran yg tidak akan didapatkan di bangku perkuliahan….

    pak..Joe dah ganti domain Blog pak moe…jdi ketik se http://www.imoe.co.cc lai yo…

  4. catra

    anda gak tahu pak imoe????

    pak moe adalah guru saya, guru dari segala hal,
    dari ilmu komputer(dulu waktu belajar2 ngetik dan Ms word), guru di bidang IT(yang buatin email pertama, ngajarin chatting dll),
    guru di kala berdebat secara sehat(debat di bid pendidikan, kesehatan, perlindungan anak, agama dll),
    guru belajar diskusi yang asyik(pikiran dan pendapat2 mengalir ketika ngomong sama dia),
    guru menulis(berapa kali saya juara karya tulis berkat binaan bapak yang satu ini)
    guru bicara di forum(haa, yang satu ini selalu memberi tips2 kepada saya ketika saya akan ikut forum maupun jika ada momen tertentu),
    guru dalam mengkritisi sesuatu (saya belajar banyak, salah satunya saat saya membuat tajuk rencana di mading kelas, berhasil hingga saya terpanggil ke kantor guru)

    banyak lagi yang dapat saya pelajari dari beliau

    http://sutanmudo.co.cc

  5. nurul

    da imoe????????
    sapa yah???

    hehehhe

    da imoe…

    seorang makhluk tuhan yang hadir dimana saja, dikelompok mana saja dan bisa bergaul dengan sapa saja

    ganbatte kudasai da imoe…

    you r the best

  6. da im, yo kami ka persiapan memperingati hari anak lho mah, tapi ribet bana koh da im ha,,,, banyak nan harus ditenggang….

    Paniang karajo jo dana urang ko

  7. arief_dj

    السلام عليكم

    Numpang singgah yo Pak Moe.. Kenalkan, saya menghargai proses, tapi lebih mengutamakan hasil akhir.. 🙂 ..

  8. sonialis

    Salam Kenal Kembali Pak Imoe…. Kalo ingat Pariaman, saya jadi tergiur lagi dengan sala lauk dari Pariaman (bukan yang dibuat di Padang). Soalnya beda rasa dan magisnya (ceileee….).
    Sekarang dimana nih bos?? Kalau ambo di Padang se nyeh…..

  9. cienceph

    Kang imoe ni Asep Ramdhani Numb Handphone ceph : 0852 2256 2355

    ntar ceph kabarin tentang terbitnya buku autobiografy ceph…

    salam buat teman-teman di sana ya Kang….

    contact ceph kalo maen ke Bandung…

  10. AL

    Loh Imoe itu laki-laki? Ya ampun saya kira Imoe itu perempuan dan marshemellow itu laki-laki, gak taunya kebalik hehe.. Salam kenal bang..

  11. siapa imu?
    siapa ya??hehehehe..siapa sih yang gak kenal da imu. mulai dari anak kecil, anak jalanan, anak muda, anak sekolahan, anak mahasiswa sampe anak BALITA (bawah limapuluh tahun)..
    ok deh da imu, cuma 1 kata, eh 3 ding, blog yang keren..
    terus berkarya

  12. parapencariilmu

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    Salam kenal dari rang Piaman di Rantau…
    Mari kito paga nagari kito jo budaya nan Islami….

  13. wahh..tersesat ke blog ini dari blog uda vizon..

    ondeh mandeh kironyo sakampuang wak mah da
    heheh, baru tahu kalau ternyata ada orang piaman yang sangat aktif ngeblog seperti uda imoe..

    salam kenal dari isil ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s